陆金所每个陆金币是1元吗?

全部答案

  • 陆金所里面的每个陆金币是等于1块钱的人民币如果你注册陆金所就会获得相应的陆金币还有通过做任务也可以获取

    b***

  • 陆金币是陆金所向个人会员(“会员”)提供的一种投资抵用券,持有陆金币的会员可在陆金所投资项目时,以1元陆金币等值于1元人民币的价值抵用投资金额。  举例来说,会员准备投资人民币10000元的投资项目,如果会员使用了100元的陆金币,则会员只需要投入人民币9900元即可完成10000元的投资。  陆金币是回馈新老客户的一项优惠计划,不可转让、不可折现。陆金所保留对陆金币进行解释的权利。

    没***