工商银行信用卡能超限吗?

全部答案

  • 工行信用卡不能超限使用。如需提高额度,请您登录工银e生活,选择“金融”按页面提示查询、调整额度,支持调整永久额度,或最长期限为1个月的临时额度。
    温馨提示:
    1.同一客户一年内临时调额不得超过4次;
    2.您可在信用卡可用额度范围内刷卡消费。信用卡自助还款后,可用额度原则上实时恢复,各分行设置略有不同,具体请以实际为准;
    3.工行会根据您的个人综合资信情况进行额度授信,具体请您以调额结果为准。

    2***

  • 根据工商银行信用卡中心的规定,工行信用卡持卡人可以超额刷卡,但要收取一定的超限费。工商银行牡丹双币贷记卡按超信用额度部分的5%收取,最低1元人民币或1港币或1美元或1欧元,最高500元人民币或500港币或100美元或100欧元。“超限费”目前并没有统一标准,各银行的最低标准不同:工商银行最低收取1元,最高500元;交通银行、建设银行最低5元;中国银行、民生银行最低10元;兴业银行最低20元;中信银行对超过信用额度的部分,按年利率5%收取超限费,逐日计算,直至还清。

    繁***