女生部风采大赛策划书怎么写?

全部答案

  •   活动主题为活跃校园文化气氛,丰富学生的课余生活,展现学生的个人风采,给学生提供展现自我的舞台,成都理工大学联手Pconline成都站举行“靓丽100分——我的桌面女友”———XX杯校园女生风采大赛活动目标通过本次活动让人在欣赏校园女生健康美、向上美的同时,领略笔记本电脑和数码产品及其他相关产品的突出性能,从而达到宣传产品的目的同时借成都理工大学信息工程学院“感恩节”之际,结合Pconline成都站相关活动,开拓团委工作思路,将丰富多彩的企业文化扩展到各兄弟院校,强强联合,携手打造高校社团文化精品,更重要的是加速了校际社团单一沟通方式向多元化沟通方式的转变,增强校际社团与企业的沟通,开创社团校际、校企合作的新时代!时间:暂定地点:成都理工大学电影院外灯光球场规模:在能够达到宣传效果的情况下有大约15000人次/天的人流量。
      参加人员:1、到场嘉宾:2、表演单位:艺术团3、晚会观众:全校师生自愿4、筹备单位:成都理工大学信息工程学院分团委学生会5、协办单位:Pconline成都站五、基本活动程序1、前期宣传期(1)XX月XX日前,以成都理工大学信息工程学院的名义向全校学生会发送邀请函,借助各校团委及社团联合会优势展开宣传。
      (2)联系媒体(3)主体宣传部分为成都理工大学3个校区,我们将在各校区同步展开宣传,具体包括:前期准备1、向上级申办活动,对活动场地及讲座场地进行批示。2、针对活动学生会内部成立活动筹备小组并进行分组。3、人事组对总体人员进行安排。4、宣传组提前一周(11月15号)进行对活动的宣传。
      1。海报的张贴2。分发传单到寝室楼3。提前绘出展板并在电影院门前摆设4。联系校广播台提前3天对活动进行滚动宣传5、咨询组对活动流程向同学进行详细解释。6、节目组提前一周(11月15号)对活动节目进行筛选7、节目组提前一天(11月21号)对节目进行彩排。
      筹备组进行审核。8、由物资组进行横幅的悬挂和海报的张贴的物品。9、联系组11月18号向各个学院发出邀请。10、技术组对活动照片进行汇总并进行上传。(汇总及上传时间配合贵公司活动具体商定)11、对活动当天贵公司车辆出入办理相关手续。12、以“引导数字革命,玩味影像生活”签名活动为活动做宣传具体流程:1、11月22号上午9:00进行搭台(贵公司派人执行)。
      2、搭台完毕后,我院学生会派人协助贵公司进行舞台装饰。3、上午10:30演员到位,进行最后一次彩排。4、中午12:30活动正式开始。5、主持人宣布活动开始,并邀请贵公司代表讲话。6、讲话完毕后,文艺节目正式上演。7、节目结束后,主持人对贵公司的赞助进行感谢。
      8、灯光球场活动结束后,我院学生会对场地进行清理。之后贵公司负责舞台的拆卸。9、下午5:30对讲座会场进行布置,并对麦克风及音响进行调试。(投影仪请贵公司自备)10、下午6:30学生会派人在讲座会场内外进行接待工作,同时学生进场。11、下午7:00讲座正式开始。
      12、晚上九点,讲座结束,学生会清场,并送走贵公司人员。
      4、XX月XX日活动结束经费预算:1、彩排,演出场地租用费(灯光球场):1000元2、伴奏乐队:5003、节目费用:1)小品:演员6个30/人18010m2)唱歌三首每首5015015m3)舞蹈群舞《嘻唰唰》主跳5人20/人伴跳1610/人2605m4)主持人费用2人学生会提供(或再议)5)街舞2007m6)歌曲联唱:8人30/2408m7)小游戏2个(不需费用,小奖品由贵公司提供)20m8)音乐剧20015m总计:1230元4、服装租用:8005、道具:4006、造型化妆:3007、气球、彩带、礼花,荧光棒:2608、海报、展板POP20*5=100横幅60*3=1809、礼仪:10人20/人20010、工作人员用水就餐:440总计:5410元七、晚会小结备注:“五校”成都理工大学说明:本次活动是由Pconline成都站提议筹备,由武汉市七所知名高校社团参与的一次大型晚会,因此也得到了团委及社联相关负责人的高度重视,更得到了TCL电脑的鼎力支持,我们希望各高校及武汉大学相关部门一定要在相关负责人的指导下通力协作,做好本职的工作,争取出色的举办好这次晚会!成都理工大学信息工程学院学生会2005年XX月XX日大体结构就是这样,具体的环节按照你的实际情况来写吧。

    w***