八字喜金能戴金子?

八字喜金能戴金子吗

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +50经验值

全部答案

  • 金命人具体又分为:  海底金命人的性格:含而不露,潜能较大,虽默默无闻,却贡献很大。  剑锋金命人的性格:成器之金,最为锋利,终身劣碌,事业辉煌。  白腊金命人的性格:地位显赫,性格灵活、软弱。  砂中金命人的性格:爱好广泛、性格孤辟,交友不少成才不易。  金铂金命人的性格:人才出众,相貌超群。

    y***

  •   金命人具体又分为:  海底金命人的性格:含而不露,潜能较大,虽默默无闻,却贡献很大。  剑锋金命人的性格:成器之金,最为锋利,终身劣碌,事业辉煌。  白腊金命人的性格:地位显赫,性格灵活、软弱。  砂中金命人的性格:爱好广泛、性格孤辟,交友不少成才不易。
        金铂金命人的性格:人才出众,相貌超群。一般都有好的容貌。如是文人,写得一笔好字。  钗钏金命人的性格:成才成器,性格外露,自尊、虚荣心都强。一般都受珍爱和重用。稍有不顺,立即情绪低落灰暗。  金命人若是金气过于旺盛,则会影响身体,不宜再带金,应该泄金。
      而饿金命人,则是由于缺金,所以木气旺盛,需要金来克制,所以,饿金命人适合带金的。饿金命的人,带金之后能助事业,诸事顺利。  金命人八字喜忌  《穷通宝鉴》上说:金命人生于春天的金,身上所余的寒气还未消尽,贵在有火气来使之生长、繁荣;这时的金身体贏弱品性柔软,希望得到土来扶助才好。
      水太多余就会变得寒冷,本来有用也等于无用;木如果太盛,金就容易被折断,本来最刚硬的也变得不刚硬了。金来比肩扶助,就最为髙兴了,但比肩而没有火,失去同类也不是好的。  金命人生于夏天的金,更加柔弱。形体和内质都未生长完备,这时更惧怕身体变得衰弱。
      盛大的水对夏天的金是吉祥的,但火多了却不好。遇到金来扶持,就会使它更坚精、强壮。遇到木那就是助鬼伤身。土太厚就会埋没金的光辉,土薄些对金的生长才有益。  金命人生于秋天的金,正是得势的时候火来修炼金,逐能成为钟鼎般的好大材;土又来资养生长它,反而会使之带有顽浊之气;遇到水就精神愈加秀丽;遇到木就正好雕琢斧削以施威。
      这时得到金来相助就变得更刚强,只是要注意的是太过刚强就会容易折断。

    想***