cgi怎么生成网?

cgi怎么生成网页

全部答案

  •   CGI的网页,其实就是一个HTML网页而已,
    你先把要做的网页,用普通的html网页做出来,然后再浏览器上显示网页,然后点鼠标右键,保存html代码,
    然后就可以把这些代码,完整的复制下来,粘贴到cgi文件的输出里就可以了,当然如果有什么变量的话,
    可以在cgi里进行编辑,然后在html代码的适当位置上,设置这些变量就可以了。
       #!/usr/bin/perl use utf8; use CGI; use Encode; binmode(STDOUT, ":utf8"); binmode(STDIN, ":utf8"); $q = new CGI; #--- 页面数据取得 --- $aaa = $q->escapeHTML(decode('utf8', $q->param('aaa'))); #--- Stage2。
      pl里就是输出html源码 --- require 'Stage2。pl'; exit(0); ========================================== Stage2。pl代码如下 ----------------------------------- #!/usr/bin/perl use utf8; #------------------- # CGIheader #------------------- if ($q->server_software =~ /^Microsoft-IIS/i) { print 'HTTP/1。
      0 200 OK'; } print $q->header(-charset => 'UTF-8'); #------------------- # HTML #------------------- print ENDOFTEXT 1; ----------------------------------------------------。

    游***

  • CGI的网页,其实就是一个HTML网页而已,你先把要做的网页,用普通的html网页做出来,然后再浏览器上显示网页,然后点鼠标右键,保存html代码,然后就可以把这些代码,完整的复制下来,粘贴到cgi文件的输出里就可以了,当然如果有什么变量的话,可以在cgi里进行编辑,然后在html代码的适当位置上,设置这些变量就可以了。

    じ***

  • 用代码生成网页。

    小***