批灰三度什么意?

批灰三度什么意思

全部答案

  • 批灰三次是在墙面翻新的时候,三次找平墙面,一两次披刮是很难把整个施工面找平的,个别地方还会经过第  四、第五次找平才达到平整

    不***

  • 批灰一种装饰方法。用来补平板面上的不平处或坑洞。通常用熟石灰和白乳胶或腻子粉加水调制成,能很快硬化。建筑和家具中都有应用。抹灰指采用石灰砂浆、混合砂浆、聚合物水砂浆、麻刀灰、纸筋灰,保温砂浆颗粒等对建筑物的面层抹灰和石膏浆罩面工艺,或地面水泥处理。  建筑抹灰包括:  1、一般抹灰;2、装饰抹灰;3、清水砌体勾缝;4.保温抗酸耐碱处理。

    远***

  • 刷墙刷三遍的意思

    i***

  • 就是刷白墙,刷三遍

    ?***

  • 批灰三次,意思就是三次找平墙面,一两次披刮是很难把整个施工面找平的,个别地方还会经过第四、第五次找平才达到平整;你说的抹平就是用砂纸打磨平整,是在刷乳胶漆之前;刷乳胶漆分四个步骤进行:1、刷一遍底漆;2、对所有施工面再进行检查,用腻子修补沙眼、边角不平整地方,3、待修补的地方腻子干后打磨平整;4、刷面漆两遍。

    素***

  • 墙面批腻子粉3道

    吃***