员工医药费可以报销?

员工医药费可以报销吗

全部答案

  • 住院期间医保范围内药费可报销,门诊费用不能报销。
    公司没有给你上保险是公司的责任,你可以找公司讨个说法

    h***

  • 可以啊,有的公司有医疗补助的,工伤什么的都是可以报销的

    7***

  • 医药费可以报销

    兴***

  • 自己的公司应该是可以报销的

    灰***

  • 这个公司员工交给社保局去报销就可以了 门诊部分重症疾病的医疗费用报销: (1)职工就医,由统筹基金支付80%,个人自付20%; (2)退休人员就医,由统筹基金支付85%,个人自付15%。 大额医疗保险: (!)3万元以上至10万元(含)的医疗费用,大额医疗保险费支付94%,个人自付6%; (2)10万元以上至20万元(含)的医疗费用,大额医疗保险费支付96%,个人自付4%; (3)20万元以上的医疗费用,大额医疗保险费支付98%,个人自付2%。

  • 你问的应该是个人账户的报销。 需要看你们公司的待遇怎么样,有的好单位他是可以报的,但是大部分单位是不能报的。总不可能你看病一分钱也不要,全部让人家给你报销了吧。

  • 那要看有没有公司给你买保险了,如果工伤应该公司报销

    t***

  • 有交保险就可以吧

    摩***

  • 看你们公司有没有给买保险,是不是公伤了,每个公司规定不同

    咚***

  • 我觉得是可以的,人人平等

    双***

  • 得看是什么医药费,工伤可以报销

    用***

  • 工伤可以报销

    臭***

  • 可以的不是嘛

    用***

  • 得看是什么医药费,如果工伤可以报销

    s***

  • 如购买了社保,即可报销一部分

    s***

  • 可以吧,你们应该都上着医保啊

    纠***

  • 一般可以的。阿彌陀佛

    花***

  • 当然是可以的

    z***

  • 您好!员工的医药费,在已经使用了医保卡去就医的情况下,若是公司还为员工缴纳了补充医疗保险,商保的话,还可以通知商保去报销的

    说***