怎么查期货平台真假?

全部答案

  • 大连商品交易所是正规的期货平台。期货市场一共有4个交易所,分别是:中国金融期货交易所、上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所。

    重***

  • 看保证金多少。看用什么货币结算。是否有大小恒指。如果单纯一个平台只能单一做恒指这个品种,就不用多想。一定是假的。看资金流动。只有香港的券商才可以参与恒指。你的钱一定要过到香港去。如果钱在国内或者打到私人帐户也是假的。因为你的单子要下到交易所。

    D***

  • 期货不存在什么平台,只能是找正规的期货公司,不是什么平台kou(zhoujie0216@qq.com),期货公司也必须是正规可查的,期货公司在证监会网站里都必须查的到。

    子***

  • 金葫芦期货合资平台就挺不错的,现在非常有名的一个期货合资公司,金葫芦期货合资平台做的期货投资,收益还挺高的

    何***

  • 其实正规的平台是期货和外汇保证金是分开的,所有的法律监管现在都是针对期货的,外汇保证金相对监管比较缺乏,最近美国才有所动作,其实证监会或者所谓的NFA中都有提示监督和资金风险只对期货客户负责,外汇保证金是不在保护的范围之内。期货的发展历史比较长,而外汇保证金时间很短,在期货里,国际期货里,也是包含了外汇的,但是不属于外汇保证金,而是外汇期货,相对杠杆比例没有外汇保证金的高,风险也相对低了,期货的品种比外汇保证金要齐全,不仅包括了外汇,而且还有金属,农产品,能源,利率等等期货,发展健全,对于投资者而言,说的通俗点,期货是合法的,外汇保证金是灰色地带,不受保护。

    金***

  • 现在原油投资就像新型飓风一样流行于中国投资市场,现在原油投资很火热,也正如你所说的,在网上查的很乱。在选择平台这一块是赚钱的基石。一定要选择大平台,交易量大的平台去操作。  首先,你要去查交易所的交易机制,是不是有政府的批文,是否有资格交易原油等产品。  其次,你要查询交易所旗下的交易平台,是不是在交易所能查到,是否持有政府批文。是否在银行签约(最好有签约代码)  最后,可以到银行咨询,是否有该交易所平台合作编码(交易代码)。

    烟***

  • 看看要投资的平台有没有政府的批文,资金是不是第三方银行托管的。  你可以到官网上去查查,相对于省政府批的正规点。现在的骗子公司太多,越是不正规的公司,感觉返佣和点差会越多的单子成交的效率和准确性是观察交易商实力的最好方法     根据国务院的相关文件规定,正规的交易场所都有省一级(含直辖市和部分计划单列市)相关政府部门的批文,如省金融办、省商务厅、省经济和信息化委员会、省国资委等,市和区一级政府是没有审批权限的.315说的骗局 指的就是 地方级交易所(野鸡交易所)。

    终***