35互联做销售是做什么?

全部答案

  • 通俗的说,主要是对企业、事业单位,通过宣传呼叫中心的好用及用处,给他们做市场、社会利润方案等动作,销售呼叫中心平台or出租平台。    对企业吸引点:拓展了销售渠道,因为呼叫中心有个crm 记录客户的信息,分析客户的信息,才能把握客户需求。    对政府吸引点:增加就业、提高服务行业比例。     PS:  呵呵   首先 你有这份想把工作干好的心思就非常好!  其次 要想快速入门,你可以跟公司前辈们问问他们的销售脚本,根据脚本吃透专业知识。  再次 要想销售突出,最起码你要做到以下三点:  1、了解本企业的企业文化(可别小看这一点),作为初级销售人员,客户是先看公司,再看你个人。  2、全心全意得促成一个成功客户,这就你销售业绩的敲门砖。  3、保持这种积极的心态。    祝你近期成单!

    张***

  • 我在35里面做过如果,你真的打算,要做销售这行,那就要做好足够的准备,特别是在35里面做,压力特别大里面有销售1000多个35主要做的是企业邮局,建站,虚机,域名,现在也有接触IDC如果业绩好的话,一个月,拿1W多也有可能,但是,主要是你要有业绩销售,都是靠业绩说话起码一点可以肯定的是,压力会非常非常大,会很累很累,但是,很能锻炼一个人,你准备好了吗?

    j***

  • 35互联步入物联网行业在国内比较早,是做企业邮箱起家的。现在发展到域名注册,虚拟主机,网站建设,办公软件等一系列网络服务。

    杨***