交易猫上的账号交易有什么过程?

全部答案

  • 你买了之后
    找客服,把订单号给她
    然后她会帮你验号
    把一些主要的截图发给你看
    你觉得还有什么需要验证的
    可以叫客服发给你看
    觉得没有问题的话
    客服就会帮你换绑换密码
    这样就可以了

    吴***

  • 你去交易猫买了之后 找客服再把订单发给她 客服会帮你上号确认 之后会把一些截图发给你看看 如果你觉得还有什么需要确认的就跟客服说 没有的话,你觉得可以了 客服就会帮你换密码换密保 搞好了之后就会发账号的资料给你 这样就可以了

    惜***

  • 你去交易猫买了之后 找客服再把订单发给她 然后客服就会帮你上号确认

    惜***

  • 你去交易猫买了之后 然后找客服并且把订单发给她 然后客服就会帮你上号确认

    惜***

  • 交易猫卖号流程:1是卖家上架-----交易猫审核上架-----买家购买-----支付宝支付----钱打到支付宝-----客服联系卖家改账号密码-----解绑-----改密保等-------再与卖家联系到账。最后买家确定收货之后支付宝平台打钱给卖家的。

    遥***

  • 交易流程: (1)手机或者电脑访问:(点此进入)(如果没有请先注册-UC账号)注册成功后,登录,首页点击“发布商品”; (3)再选择“游戏”;然后选择“游戏币”或“道具”或是账号; (4)填写对应游戏商品的所有资料。 (5)填写完毕点击“提交”,您的商品就成功生成了。 (6)首次发布需要设置收款账户:我们和【支付宝】开展安全支付合作,需要您设置【支付宝账户】作为收款账户,成功交易可及时收款。 (7)商品在1小时内审核后展示。 商品成功交易后,需要先给买家发货,发货后,待买家取货并确认后,会将货款打到您的支付宝账户中。买家如果不确认收货,系统会在24小时后自动交易成功!;

    没***

  • 你买了之后找客服,把订单号给她然后她会帮你验号把一些主要的截图发给你看你觉得还有什么需要验证的可以叫客服发给你看觉得没有问题的话客服就会帮你换绑换密码这样就可以了

    有***

  • 你买了之后 找客服,把订单号给她 然后她会帮你验号 把一些主要的截图发给你看 你觉得还有什么需要验证的 可以叫客服发给你看 觉得没有问题的话 客服就会帮你换绑换密码 这样就可以了 望采纳

  • 去交易猫买了之后 然后找客服并且把订单发给她 然后客服就会帮你上号确认 之后会把一些截图发给你看看 如果你觉得还有什么需要确认的就跟客服说 没有的话,你觉得可以了 客服就会帮你换密码换密保 搞好了之后就会发账号的资料给你

    s***

  • 先填写账号信息,填写好之后提交由交易猫审核,审核通过后商品上架。

    寂***

  • 你去交易猫买了之后 然后找客服并且把订单发给她 然后客服就会帮你上号确认 之后会把一些截图发给你看看 如果你觉得还有什么需要确认的就跟客服说 没有的话,你觉得可以了 客服就会帮你换密码换密保 搞好了之后就会发账号的资料给你 这样就可以了

    怡***