动漫创业需要什么?

全部答案

  •   开动漫店须注意的事项有以下: 1。 积极利用现有资源。但也不一定必须选择与工作密切相关的领域创业,开动漫店对经验和资金的要求相对要低。 2。 细致准备必不可少。开动漫店创业是一个大过程,包括选址、装修、进货、经营、营销等诸多方面,因此在职人员创业前,一定要进行细致的准备。
       3。 尽量用足相关政策。政府部门有很多鼓励动漫连锁店创业的政策,是对大学生创业的鼓励和支持,创业时一定要注意“用足”这些政策,如免税优惠、在某地注册企业可享受比其他地区更优惠的税率等。这些政策可大大减少创业初期的成本,使创业风险大为降低。 4。
       经商之道,以计为首。动漫店经营活动从表面上来看,好像是一种仅仅同动漫周边产品等物质打交道的经营活动,但是,透过现象看本质,在今天的"食脑时代"里,动漫店经营实质上已经变成了是一种人与人之间的智力角逐,是一场"斗智斗勇"的"智力游戏",是人与人之间的谋略大比试。
       开动漫店需要具备的能力有哪些呢?青年动漫说年轻人创业往往比较盲目,看好一个项目就放手去做了。事前事后不考虑相关的禁忌。也不去看看自己是否具备创业的能力。今天青年动漫就给大家讲讲开动漫店创业中需要注意的事情吧。与很多人一样,关于开动漫店创业这个话题,不时的思考着,也不时的参与着。
      但是,在开动漫店创业这条路上,往往是想的人多,做的人少。一直都在捉摸,到底什么样的人可以去开动漫店创业,开动漫店需要具备的能力、自己是不是这样的人。所以,很想跟大家交流一下对于开动漫店创业者能力的看法。许多人眼光好,眼光深远,看的准,但就是不下手,总是担心这个担心那个,给自己找后路,老想万无一失。
      开动漫店创业者往往会想的太美,自己想的都兴奋的睡不着觉,但就是踏实不下心来,从手头最能做的事情做起,开动漫店需要具备的能力有很多,你要从最细小的事情做起。一上来就是大手笔,什么企业文化,Google精神。如果你无法快速达到目标,那么你一定要踏实下去细细做,给自己打好沉默5年的决心。

    巴***

  •   选址慎重,消费群体明确,市场竞争,以及市场需求量,当地的经济发展水平,不要异想天开,我见得多了。  这些是应当注意的问题。是青年人还是像幼儿园那样的小孩子,加一些文具写字办公用品还是很好地。  自己去制作会比较好,可以做一个小工坊,玩cosplay的多吗?像自制海报,粘土类小工艺品不是一下子就可以搞得很成熟的,不是靠说说就会有手上功夫的。
       现在一些店大部分是一些仿制品,实在是不能入法眼,最好是近一些正品,甚至是进口货。 当然还要有自己的镇店之宝。一个人真的喜欢的话,一般不会在意价格的,越贵反而越喜欢。 进货的渠道和产品的更新速度要快,还要有一些超级怀念的老东西。 我同学有学服装设计的,不是想的那么简单,像你这个年纪有梦想还是不稀奇的,现实一点好,不要想到什么就是什么,这些我也经历过。
      像你这个年纪,凡事都是依靠父母,做什么事情要考虑清楚,现在不是以前靠一股闯劲就可以成功,需要的是眼光,你考虑的是你自己,不是整个市场和行业。希望你先离开自己的父母吧,没有出去过就这么张狂肯定会碰壁的。知识很重要。 到了大学,才发现自己的无知愚昧,自己的世界很小,希望你还是好好读书,即便考不上好的学校。
       有想法的人很多,有几个成功的? 小孩子别瞎想,机会是留给有准备的人的。 你了解整个中国的市场和消费规模吗,了解有谁去愿意花那么多钱去买玩具,了解消费者心理和当地的消费水平吗,你真的喜欢动漫吗?了解整个行业的流程,销售程序?你了解设计吗,知道什么是好什么是坏吗,每个人的眼光是不一样的。
       孩子,不要夸夸其谈,你要学的多了,我也不是讲什么大道理,我实话实说,自己的家都没离开过,没有独立过,只知道让自己的兄弟去学习,自己坐享其成吗?还是你真的有做生意的天赋,只知道在自己家门口生活,不会有什么发展的。过几年当你安于现实的时候,就不会有现在的激情了。
       我是学习动画传媒方面的,我知道那有多难,我了解市场。

    m***