求一个通达信预警公式(高难度)?

全部答案

  •   试试下面这个吧,我一直在用,还不错。指标这种东西,对于投资只是个参考而已。如果重要到非要不可的地步的话,为什么软件或程序高手炒股票不一定厉害呢?我身边也有朋友天天玩指标,隔段时间就告诉我,他发现了一个好指标,结果准确率也不到50%  这么跟你说吧,就连最经典的指标Boll MACD KDJ成功率也不会高过70%。
      最重要的用这些指标的人。要不然大家都不用手动操作了,全部用电脑程序好了。 DIFF:(EMA(CLOSE,12) - EMA(CLOSE,26))*20,COLORFFFFFF,LINETHICK1; DEA:EMA(DIFF,9),COLOR00FFFF,LINETHICK1; MACD:2*(DIFF-DEA), COLORSTICK; MACD1:2*(DIFF-DEA),COLORRED,LINETHICK0; MACD2:SMA(MACD1,0,3),COLORFFFF00,LINETHICK0; STICKLINE(MACD1>MACD2 AND MACD1>0,0,MACD1,2,0),COLORRED; STICKLINE(MACD1>MACD2 AND MACD1,0,MACD1,2,0),COLOR00FFFF; STICKLINE(MACD1,0,MACD1,1,0),COLOR40FF00; S1:=MACD:= (MACD>=0); S3:=BARSLAST(CROSS(DIFF,DEA)); S4:=REF(S3,S3 1); S5:=DEA>REF(DEA,S4); S6:=DEA; 上成立:=CROSS(DIFF,DEA) AND S5; 下成立:=CROSS(DIFF,DEA) AND S6; L1:=(EMA(CLOSE,3) - EMA(CLOSE,13)); L2:=EMA(L1,9); L3:=BARSLAST(CROSS(L1,L2)); L4:=REF(L3,L3 1); L5:=L2; 变盘:CROSS(L1,L2) AND L5,LINETHICK0,COLORD6FF9C; STICKLINE(变盘,5,-5,4,1),COLORD6FF9C; 成立距今:BARSLAST(CROSS(DIFF,DEA)),LINETHICK0; L6:=BARSCOUNT(CLOSE); DRAWTEXT(CROSS(L1,L2),DIFF,'买'),COLOR0000FF; DRAWTEXT(CROSS(L2,L1),DIFF,'卖'),COLORFFFF00; REF(DEA,S3),POINTDOT,COLORGREEN; IF(L1>L2,REF(DEA,S3),0),POINTDOT,LINETHICK5,COLORB078FF; IF(MACD,REF(DEA,S3),0),POINTDOT,LINETHICK5,COLORGREEN; LS:=IF(DIFF>DEA AND DIFF>0,1,0); 加速上扬:IF(REF(LS=0,1) AND LS=1,0。
      1,0); XG1:CROSS(MACD1,MACD2) AND MACD1,LINETHICK0; XG2:CROSS(DIFF,DEA),LINETHICK0; M1:=MACD>REF(MACD,1) AND DIFF:M1 AND COUNT(M1,10)=1 AND C>MA(C,55) AND COUNT(MACD,5)>=5,LINETHICK0; DRAWTEXT(绿柱短了,MACD,'绿柱短了'),COLOR00FF80;。

    王***