存金宝和余额宝有什么不?

存金宝和余额宝有什么不同

全部答案

  •   存金宝好还是余额宝好?支付宝存金宝和余额宝收益哪个高?支付宝最近推出了新型的理财产品:存金宝。那存金宝、余额宝、招财宝之间都有哪些区别?谁的收益更高?下面我们就来了解一下吧。存金宝与余额宝、招财宝有哪些不同?据业界人士评论称,存金宝业务的上线,与阿里巴巴将要打造的“黄金养老”概念相契合,并称存金宝这种简单的黄金投资方式符合养老市场的发展。
      不得不说,阿里巴巴现在的业务正在迅速渗透到我们日常生活的方方面面,养老市场是一个潜力很大的市场,若存金宝能获在这个市场获得肯定,则前景还是很好的。余额宝曾经风光一时,不过今年的年化收益却一直下降,目前在4%附近徘徊。余额宝年化收益率不断下降,而银行类余额宝产品又层出不穷,因此有不少用户选择将钱转出余额宝。
      为了进一步巩固自己的理财平台,阿里巴巴今日又推出了余额宝的兄弟产品——招财宝。招财宝预期年化收益率为5%-7%,其最大的特点在于支持定期随时变现。招财宝年化收益已经高过余额宝,存金宝的收益如何还需要等待阿里进一步公布细节。存金宝和余额宝收益哪个高?存金宝是一种互联网版黄金银行业务,将为客户提供一站式的黄金买卖、投资和实物兑换等服务。

      存金宝的黄金直接源自上海黄金交易所,黄金价格与上海黄金交易所对齐,且不需任何手续费。支付宝还将对存金宝账户资金进行赔付担保。不过,具体能达到如何的收益,阿里巴巴方面并未详细论述。好了以上就是此次与大家分享的关于存金宝好还是余额宝好这个问题的解答,。

    E***