余额宝最多存多少?

全部答案

  •   咨询余额宝在线客服后,对方发来了以下公告:  关于余额宝调整个人最高持有额度的公告尊敬的余额宝用户:为了继续强化个人小额现金管理工具的定位,从2017年5月27日零点起,个人持有余额宝的最高额度将调整为25万元。除此之外,余额宝转出、支付以及收益结算等均不受任何影响。
      本次服务规则调整后,针对大家可能会关心的一些问题解答如下:1、余额宝额度调整,对我有什么影响?答:如果你在余额宝里的资金低于25万元,仍可以继续转入资金;如果你在余额宝里的资金已经达到或超出25万元时,将无法转入更多资金。2、我的钱是5月27日之前转到余额宝里的,已经超过了25万元,我需要把超出部分转出来吗?答:不需要。
      如果你在5月27日零点前余额宝里的资金超过25万元,可以继续放在余额宝里享受收益,不需要把超出部分转出来。3、余额宝的收益会受到影响吗?答:余额宝的收益不会因此受到任何影响。余额宝2017年5月26日 也就是说,从2017年5月27日起,个人的余额宝最高只能存25万元。
       这是继银行转入余额宝有限款,后来转出又有限额后的又一新规。

    王***

  • 25万。  天弘基金发布公告称,自5月27日零点起,个人持有余额宝的最高额度调整为25万元。余额宝转出、收益结算等均不受任何影响。也就是说,如果用户在余额宝里的钱低于25万元,可以继续转入资 金。如果达到或超过25万,则无法转入更多资金。不过,如果用户在5月27日前转进余额宝里的钱超过25万元,可以继续放在余额宝里享 受收益,不需要把超出部分转出来。

    迷***