月经期间能用热水洗头发?

月经期间能用热水洗头发吗

全部答案

  • 问题分析: 你好,都是用热水洗头发的,但不能太热,只要适温就好
    意见建议:不要用太热的水就好,还有要注意洗完头发后不要被冷风吹,容易感冒

    文***

  • 你好,可以的,不过要淋浴不要坐浴,坐浴比较容易感染疾病。月经期间洗澡后还能有个好心情。    在月经期间尽量不要洗头,如果非洗不可,尽量在中午洗,如果洗澡的化,是可以洗淋浴的,注意不要受凉的。祝健康。

    l***

  • 你好,一般女性在月经期间最好不要吃辛辣、油腻食物,不要吃凉的食物,不要用凉水洗手或者洗澡。    你在月经期间是可以吃苹果和柚子的但是最好,弄热点在吃不要凉着吃,也可以用热水洗头,注意保暖不要着凉。

    王***

  • 您好!一般月经期间最主要是注意保暖,洗头的话,可以的,水温最好要热一点,且洗完头后最好及时吹干,以免受凉!
               可以洗头的,但洗完头后,最好及时用吹风机吹干头发,以免长时间湿发引起受凉导致出现不适!最近注意保暖,不要熬夜劳累!

    胡***

  • 只要注意不要感冒就行。洗完头之后赶紧使用吹风机吹干。尽量少吃辛辣刺激性食物和凉的食物。不要熬夜和碰凉水。不要喝茶和喝咖啡,不要剧烈运动。

    薛***

  •       病情分析:你好,根据你的情况月经期间避免碰冷水以免引起宫寒,偶尔在月经期间洗头没事的,本来经期抵抗力比较弱,长期在经期洗容易引起头疼。指导意见:建议定期复查和治疗,经期避免坐浴,不要暴饮暴食,经期不要暴饮暴食,青春期不宜过早同房对发育不利,每天保持下体干燥,换洗内裤高温消毒,增强营养提高免疫力,多喝点热水通便,每天不要熬夜。保持愉悦心态,多注意休息。

    王***

  • 你好,月经期间最好是不要洗头。
               如果实在是有必要的话,最好选择温度适宜的水,洗完头发立即吹干,不要着凉。经期饮食宜温热,注意保暖。希望可以帮助到您!

    日***

  • 您好。一般建议月经期间前三天最好不洗头,因为洗头容易受寒,导致血液循环不好,有的严重的月经成血块或者痛经如果是大热天实在想洗的话,就用热水洗完后马上用吹风机吹干,月经期间注意保暖,祝您健康

    王***