我该怎么办?我和老公两地分居?

 我该怎么办?我和老公两地分居,孩子在老家。他一直想让我去他那边,我在这边有很好的工作不想过去,我想让他过来,可他不肯。现在我们关系有点僵持,他对我的态度也不好了,就是生气我不过去。我该怎么办?我是应该保工作还是保家庭?因为我怕失去工作我就失去了安全感。各位宝妈给点建议。

全部答案

  • 我也知道家庭很重要,可我失去这份工作我可能找不到这样好的工作了,比较稳定,福利待遇挺好,我的年龄也不小了而且没有很好的文凭。我老公是做业务的不是太稳定,其实我是有很多担心

    老***

  • 工作可以再找。。。肯定家庭重要。。。。我有一个同学,她和她老公从高中毕业谈到现在小孩四岁有 八年了一直异地,我真佩服他两个,。。。不过这个都看两个人情况,。

    胡***

  • 我觉得还是去那边得好。等孩子大了你在出去做别的工作呗。

    林***