我该怎么办 老公和我两地分居?

我该怎么办 老公和我两地分居,想要孩子比较困难,最困难的是我老公性功能不太好而且我和老公刚结婚时流过一个孩子,现在总是不在一起我担心以后我们都不会有孩子,很想有机会多在一起多试试,但每次他都回不来,因为这个原因我们总是吵架,感觉好累,好烦。

全部答案

  • 他回不来亲可以到他那里去啊,到他的城市找个工作,最重要是结束两地分居的局面,相信宝宝一定会有的

    张***

  • 最好是一方暂时休息阿,那样会好些阿,以后有孩子拉,你也在家带孩子阿,暂时先放弃工作阿

    J***

  • 不能回来也许是其它原因,可能他也想回来,不要因此吵架,会影响感情的。

    梦***

  • 夫妻长期分居就容易出问题啊,感情是培养起来的,也可以淡化的没有了啊,你们这样真的不好,又没有孩子,男人离婚了还可以找年轻的,你了,不可能了

    D***

  • 你过去陪他吧,怀上了也就上不了多久的班,本来要孩子是高兴的事,别为了这个吵架,既然以前都怀过就别怀疑,调整好心情,宝宝自然就来了。

    江***

  • 两地分居不止很难有下一代,对于婚姻也是个很不利的因素,如果真想改善,必须某一方做出让步,那个什么电视《双城生活》也差不多是这样的情况,或许小孩能改善这种关系,所以给自己放一段时间假,看看上天会不会眷顾你,让你得偿所愿!好运!

    B***

  • 那就你们一方做出牺牲啊,你可以去找老公啊,想办法在离你老公比较近的地方工作。机会会大一点啊。

    方***

  • 兩地分居感情是不會長久的,你可以試著過去你老公那邊陪他,這樣有寶寶的幾率也會好些。

    梦***

  • 亲,如果真想要宝宝了,他回不来你就过去啊。总要有个人妥协,僵持下去的结果肯定是不好的。

    赵***

  • 那你就过去和他在一起吧,不要吵架,可能他身体不好,心里一定也很难受,你们再吵架,会影响感情

    张***

  • 两地常时间分居生活是感情的最大杀手,你应该和老公讲明白孩子的重要性,要把握好时机,趁年轻还是早点要吧。

    终***

  • 最好要等半年后才能要宝宝啊,多和老公沟通一下 啊

    赵***

  • 最好的办法是一方能放弃工作在一起生活.

    那***

  • 他不回来的原因是什么啊 你把具体情况跟他分析一下啊 两人时间长了总得要个宝宝的啊 一直两地分居还总吵架生活怎么还会好呢 要改善下了

    李***