我该怎么做呢

我和老公分居二地,老公长年出差,半年在国外,半年在国内,就是在国内也只是周末回来,有时离家太远就不回来了,不过工资比较高,问题是我们结婚晚,我已经31岁了,还没有小孩,他说他想换工作我们可以不二地分居,可是现在他的工资比较高,我想问他是应该现在就回来还是再等二年到我32岁回来呢

好评回答

其他答案

  • 你如果想急着要孩子当然就叫他现在回来.如果想再多存点钱就再过两三年吧.孩子再等两三年要也没关系,关键是你们夫妻感情要好.我身边许多朋友都是结婚十来年了,三十六七了才要孩子.反正你已经是高龄产妇了,也不在乎两年三年了.

    晨***

  • 怎么说呢,谁不希望多挣点钱呢,但夫妻老这样两地分居坏处太多了,要不就让他换工作吧,还是早生孩子好,身材好恢复,到以后孩子大了,你还是显的很年轻,我现在32岁,孩子已六岁了,因为我平时非常注重对皮肤和身材的保养,我出去时,别人都看不出我已结婚有小孩了,身材还跟没生孩子之前一样苗条,这就是早生孩子的好处,都以为我还是20几岁呢

    迷***

  • 钱是挣不完的,生命是很有限的。

    善***