一岁发烧物理降温是用暖水还是冷水?

全部答案

  • 是用温水洗澡的,也可以给宝宝用退热贴这个也挺管用的,也可以用酒精给宝宝擦擦手心脚心

    _***

  • 用温开水,再在温水里加少许白酒,洗的时候不要给宝宝加任何东西即可。

    I***

  • 温水擦浴,即用温水毛巾擦拭全身。 水的温度32~34 oC比较适宜,每次擦拭 的时间10分钟以上。 擦拭的重点部位在皮肤皱褶的地方

    钱***

  • 要用温水,不能用冷水,如果用冷水的话可能会加重的,或者用退热贴也可以哦,一定要多喝水,让宝宝通过排尿将病毒排出来。

    A***

  • 我家都是用的退热贴,方便又不会掉,而且不用一直换毛巾,效果也很不错,亲可以买些退热贴在家里屯着

    l***

  • 是的,小林的

    这***

  • 宝宝发烧没有超过38.5度,可以采用物理降温,用凉毛巾给宝宝敷头,或洗温水澡

    铁***

  • 用温水擦拭身体就可以了,宝宝本来就发烧毛孔是张开的一用冷水反而出不了汗就更加重了,亲,平时可以备点宝宝退热贴是贴额头的,医用酒精擦拭身体降温效果也很明显的我家宝一般用这两个就可以控制住了,但是事后一定要知道宝宝是什么原因引起的发热哦。

    詠***

  • 宝宝物理降温,是用温水的。

    如***

  • 宝宝降温的时候如果不超过38度 用温水就可以了。但是温度高的话尤其是过了38.5就要及时用冰水降温了。

    重***

  • 一岁的宝宝发热物理降温应该用温水擦拭全身,用热水冷水都不好的,最好给宝宝贴个降温贴。

    那***

  • 是的,小林的

    陈***

  • 宝宝发烧没有超过38.5度,可以采用物理降温,用凉毛巾给宝宝敷头,或洗温水澡

    j***

  • 是用温水洗澡的,也可以给宝宝用退热贴这个也挺管用的,也可以用酒精给宝宝擦擦手心脚心

    手***

  • 用温开水,再在温水里加少许白酒,洗的时候不要给宝宝加任何东西即可。

    B***

  • 温水擦浴,即用温水毛巾擦拭全身。 水的温度32~34 oC比较适宜,每次擦拭 的时间10分钟以上。 擦拭的重点部位在皮肤皱褶的地方

    想***

  • 一岁的宝宝发热物理降温应该用温水擦拭全身,用热水冷水都不好的,最好给宝宝贴个降温贴。

    z***

  • 要用温水,不能用冷水,如果用冷水的话可能会加重的,或者用退热贴也可以哦,一定要多喝水,让宝宝通过排尿将病毒排出来。

    吹***

  • 我家都是用的退热贴,方便又不会掉,而且不用一直换毛巾,效果也很不错,亲可以买些退热贴在家里屯着

    张***

  • 用温水擦拭身体就可以了,宝宝本来就发烧毛孔是张开的一用冷水反而出不了汗就更加重了,亲,平时可以备点宝宝退热贴是贴额头的,医用酒精擦拭身体降温效果也很明显的我家宝一般用这两个就可以控制住了,但是事后一定要知道宝宝是什么原因引起的发热哦。

    w***

  • 宝宝物理降温,是用温水的。

    吕***

  • 宝宝降温的时候如果不超过38度 用温水就可以了。但是温度高的话尤其是过了38.5就要及时用冰水降温了。

    我***