胸罩上有黄色的还有味道怎么?

 胸罩上有黄色的还有味道怎么办

全部答案

  • 这个你可以经常换洗,等过了哺乳期这些内衣都不要了,如果弄衣服上马上就洗的话是可以洗掉的

    梦***

  • 拿沐浴露洗洗试试吧,我的是都洗掉了,不知道你的行不行,不过这是避免不了的,等断奶了就能干净了,有孩子就是这样的。

    落***

  • 应该是奶味吧,平时要多洗洗,一般内衣或者是内裤每天都要洗的呢,可以用肥皂或者是洗衣液洗洗。

    海***

  • 内衣发黄是正常的,经常沾着奶渍。勤换,最好不要隔夜再洗

    學***

  • 这根 洗不掉的呀 直接扔了再买吧

    z***

  • 是奶水流的吧,要勤换洗才行哦。如果奶水太多流出来可以用个乳垫的。

    暮***

  • 换下,直接洗···我有时用增白皂的 ,要不就用宝宝专用去奶渍的洗衣液

    万***

  • 妈咪也要适当的清火的,多吃些凉性的汤水的。一点点建议,仅供参考的。

    z***

  • 扔了吧,我已经换了好几个了,奶孩子的胸罩都这样

    乐***

  • 建议换一下新的吧!内衣的东西,注意点

    许***

  • 我的也是,用热水洗衣皂洗,可好点

    家***

  • 是不是乳汁渗出来了啊?

    刘***

  • 亲亲,你穿的是哺乳胸罩吧,没事的。我那个时候胸罩上也是,用了一个哺乳期之后就不用了。只要洗干净了。上面有点黄色的没事,要不然亲换一个吧,我的就没有洗掉。

    K***

  • 是溢出来的奶水吧!你可以买防溢乳垫来用!有可以水洗的,也有一次性的。我一直都用的是贝亲一次性的,都用了好几大包了!

    沙***