怎么办。 做完AA就有一种鱼腥臭味?

 做完AA就有一种鱼腥臭味,怎么办。

全部答案

  • 如果已经怀上宝宝了 即使不可以再用这些药了 对宝宝的发育是有影响的 建议是等病好了再要宝宝

    王***

  • 有的药物可以用,但是有的不可以,最好是治疗彻底 后再说要宝宝的事情

    韩***

  • 如果你有宝宝了最好是别用药,药对宝宝都会有点伤害的,最好是先把病治痊愈了再要宝宝。而且怀孕后阴道很容易感觉细菌的,也要注意个人卫生哈。祝你好孕!

    无***

  • 有宝宝就不能用药了,容易导致早产,还是等妇科病完全好了再要宝宝也不迟啊!

    梁***

  • 还是把宫颈的问题治疗彻底再要宝宝吧,可如果有了建议去医院听取医生的意见再做决定。

    天***

  • 应该是由炎症,如果要宝宝的话要停药的,药物是会对宝宝有影响的。我生完宝宝之后有点炎症,也是下体有点味道的那种,医生都有问我要不要喂奶,给我开药的时候都开对喂奶没有影响的药。

    一***