怎样才有超级妈妈的标?

 怎样才有超级妈妈的标志

全部答案

  • 参加''超级妈妈问答大赛'就有了,到论坛发贴或回贴的时候就能看到"超级妈妈"标志了

    梁***

  • 成功兑换过一次礼品就会有超级妈妈的标志了

    E***

  • 经常答题吧,然后找园丁申请下,我都不知道我啥时候得到的。不过亲刚开始答题,应该是1000积分以上吧。

    我***

  • 参加超级妈妈问答大赛啊,呵呵,帮助更多的妈妈。

    P***

  • 参加超妈大赛,成功兑换一样东西后第二个月就自动出现超级妈妈的标志了。

    胡***

  • 宝妈,你要参加超级妈妈大赛,回答问题并兑换礼品成功才会有这个标志哦O(∩_∩)O~加油哈

    始***

  • 我也想知道啊,要一千分才行吗?

    韩***

  • 参加宝宝树的育儿问答,认真答题用金币兑换礼物,并且被园丁审核通过就可以出现超妈的标志了

    七***

  • 我是成功兑换过礼品后才有这个标志的,所以应该是兑换礼品会有的

    落***

  • 只要你的金币超过一定的数量或天天回答问题,时间长了就有了。我也是天天回答问题的,不知道什么时候就有了

    A***

  • 亲,你的金币数量得达到1000个,且成功兑换过一次礼品就会有超级妈妈的标志了.

    M***

  • 等你对换奖品成功了就有了,

    恋***

  • 你好,在宝宝树回答问题时,当金币可以兑换奖品并用通过后,系统会自动给你超级妈妈的标志的呢。

    邓***

  • 必须是你参加超级妈妈大赛,用金币成功兑换过一次礼品后才有的.

    李***

  • 多答题.累计获得金币1000或超1000就自动.有超级妈妈的标志.

    刘***

  • 我也很想知道,如果宝妈得知方法可否告诉我一下,谢谢啦

    赤***

  • 回答 问题获得金币后兑换礼物,兑换通过了就可以获得超级妈妈的标志

    陈***

  • 亲 只要你认真答题 获得金币成功兑换了礼品就会有超级妈妈的称号了

    b***

  • 只要参加超级妈妈问题大赛,回答的问题得到金币,只要超过一千,就可以有这个标志了。还可以换礼品呢。加油。

    陈***

  • 要在吵架妈妈大赛回答问题的,就是宝宝树的育儿问答里面的问题,你也可以回答的

    h***

  • 亲只要你成功兑换过一次礼物就会有超妈标志了,赶快答题吧,保证质量就会通过审核的。

    周***

  • 到育儿问答里答题呀,赚到一千个金币就可以有超级妈妈的标志了。而且还可以兑换礼品呢。
    http://www.babytree.com/promo/supermom/index.php?code=u16656285747

    徐***