外行对你熟知的领域有哪些误解?

全部答案

  •   ————多图预警,共19张图,流量党自重,壕请随意————这是麻雀(其实是戈氏岩鹀)这是麻雀(其实是小鹀)这是麻雀(其实是灰头鹀)这是麻雀(其实是苇鹀)红嘴麻雀诶(其实是圃鹀)大嘴麻雀(其实是锡嘴雀)细嘴麻雀(其实是领岩鹨)彩色麻雀!(其实是蓝鹀)长尾麻雀!(网图)(靠,不能忍了)其实真正能叫麻雀的,应该是Passer属各种,中国5种,全球22种。
      树麻雀,广布全国山麻雀(上雌鸟下雄鸟,拍摄者,董磊,庭草),主要分布在中国东部南部,夏候鸟家麻雀(拍摄者:李处),分布在东北北部,新疆,云南和四川部分地区,有扩散趋势黑胸麻雀(图片来源,鸟网)分布在新疆黑顶麻雀(图片来源,鸟网,摄影,沙驼),分布于新疆,内蒙西部,甘肃等地几种国外的麻雀棕麻雀,摄影,庭草灰头麻雀,摄影,天涯游侠————————————————就这也有人抄啊,有些微信号也太无耻了吧,你好赖先和我打个招呼啊。
      任何公众号需要转载请先和我联系。请不要在评论里问我哪个能吃,哪个好吃。野生动物不是用来吃的。再有这样的评论,一律拉黑不送!。

    N***