沈阳工业大学在哪里寄圆通快?

沈阳工业大学在哪里寄圆通快递

全部答案

  • 一般中午十二点或下午四点左右,你给他们打电话,在北门就行了,就是206车站的那个门。

    一***

  • 沈阳工业大学有三个校区 中央校区:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 兴顺校区:沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号 辽阳校区:辽宁省辽阳市宏伟区光华街30号 中央校区南北两院属于——铁西开发区圆通 地址:辽宁省沈阳市经济技术开发区六号街十四号路(沈辽西路100-2-4)门面 取件电话:024-25283852 客服电话:024-31680083 兴顺校区属于——沈阳市铁西区圆通 地址:辽宁省沈阳市铁西区创业路20号5门面 取件、客服电话:024-31635562 辽阳校区属于——辽阳市辽化区圆通 地址:辽宁省辽阳市宏伟区东方路金瀚馨园99-2 客服、取件取件电话:0419-5961110 参考:http://www.yto.net.cn/gw/service/branchsearch.html

    陪***

  • 校内没有圆通公司所以不能寄,但是能收到,学校北门几乎每天都有发快递的!本人不推荐用圆通快递,经常丢东西,而且不知道到哪去反映!

    傻***

  • 你打圆通的总机电话 就可以了 有人去取的 其他的也是 但是最好不要发圆通

    A***