圆通快递~~我服了!!

问下,快递是从河北发到沈阳,第一站是北京我能理解。大城市中转。。可第二站怎么直接发到盘锦(辽宁一个小城),没发到沈阳呢??? 圆通快递我服了!!!!

全部答案

  • 看看我的吧
        我在湖北省红安县(离武汉120公里 一个半小时的汽车路),发货是扬州。看看圆通把我的东西搞哪里去了。

    时***

  • 我听了我也服了!呵呵

    吕***

  • 人家  顺便 回家 看下老婆  你急什么  哈哈

    李***

  • 手续问题吧,海关不会这么好对付的,最近还在严打,货物流量还少了很多啊,

    A***

  • 服了 不服不行啊
    选择的 话  宁愿贵点(比如说顺丰) 速度和安全第一

    冯***

  • 如果LZ是小件一点的东西的话,最好用E邮宝~~~价钱贵不了多少~时间快,安全~~~快递很多地方都不到~~~~~很多时间他们也不送货上门!!!服务不是很好

    始***

  • 那是快递员他老家的住处。。。

    将***

  • DHL一路成就所托!呵呵!

    沈***

  • 直接换别的快递不就OK了

    段***

  • 以前我们公司也是用圆通快递的,后来不知道这么样,突然间不用了,换了其他的快递公司。现在LZ说下我才明白那么一点点,又可能的哦

    s***

  •    这个也没什么啊,是人家公司的规定啊,人家是按照流程来运的,不能因为你近就要直接送的嘛,每个公司每个人都有那样或那样得不足嘛,我们理解下就好了,我们的社会是在进步的,相信它们也会更人性化的。

    B***