从韩国新城到沈阳工业大学怎么?

从韩国新城到沈阳工业大学怎么走

全部答案

  • 驾车路线:全程约8.0公里 起点:韩国新城 1.从起点向正北方向出发,沿华山路行驶,直行进入皇寺路 2.沿皇寺路行驶470米,进入哈尔滨路辅路 3.沿哈尔滨路辅路行驶1.5公里,过公和立交桥,朝北二路/沈阳站方向,直行进入胜利北街 4.沿胜利北街行驶1.2公里,过右侧的和平宾馆-商务中心约250米后,直行进入胜利南街 5.沿胜利南街行驶1.7公里,右转进入沈辽东路 6.沿沈辽东路行驶2.2公里,直行进入沈辽中路 7.沿沈辽中路行驶220米,过右侧的万达广场公寓A座约290米后,稍向右转进入南十三路 8.沿南十三路行驶180米,左转进入景星南街 9.沿景星南街行驶30米,到达终点(在道路右侧) 终点:沈阳工业大学

    他***

  • 建议您从韩国坐飞机到沈阳桃园机场,下飞机后打个出租车直接坐到“沈阳工业大学”就可以了,如果不放心怕司机绕弯子您可以下载个“百度地图”装到手机里,你可以用“百度地图”导航,在百度地图中输入您想要到的地址然后搜索就可以了!

    如***