请问沈阳站与沈阳北站?

沈阳站附近医院

请问沈阳站与沈阳北站?

请问沈阳站与沈阳北站,在哪下车离辽宁大学近

全部答案

  • 做205 210 都可以到辽大 在百鸟公园下 这就是正门 进去右转 往前走大约150米 大白搂就是 有彗星楼的只有崇山中路的老校区 楼上的胡说什么 打车得14到16

    杨***

  • 沈阳北站,如果你是在辽大道义校区,就做236到,要是老校区就做217或者也是236到.

    杨***

  • 辽宁大学有两个校区,即崇山校区(南校区)和蒲河校区(北校区)。 这两个校区,相对而言,距离沈阳北站都会更近一些。 对于崇山校区(南校区),从沈阳北站步行230米到沈阳北公交站。 坐236路公交车,到辽宁大学站下车,步行110米到辽宁大学崇山校区。 对于蒲河校区(北校区),从沈阳北站坐地铁2号线(航空航天大学方向)。 到航口航天大学站下车,B出口步行260米到唐轩公馆公交站。 坐255路、236路、236路地铁专线公交车,到辽宁大学北校区站下车。 步行220米到辽宁大学蒲河校区,全程大约50分钟。

    李***

  • 沈阳站和沈阳北站都有车到辽宁大学‘ 建议你在北站下车 因为北站的公交车站点比较好找 到北站做236路公交车 因为不知道你到辽大的新校区还是老校区所以建议你坐236路 因为236路公交车在辽大的新址旧制都有站点. 在沈阳站坐205 因为你是第一次来沈阳 所以车站站点找起来很麻烦 不是很好找 要是打车在沈阳站能近点 打车在20块钱以内就可以到了

    独***

  • 北站近,做236到辽宁大学站下 不过你的时间可能有点紧 还可以在北站北出口下,做116到百鸟公园下 这个会快很多!

    M***