奥迪A4前大灯多少钱?

全部答案

  •   你所指的车灯是哪一部分,a4l前车灯由三部分组成。灯泡,灯壳和控制器,4S店价格分别为2140,3250和1837元。奥迪A4L是奥迪公司2008年11月16日正式发布的一款车型,全新奥迪A4L采用了全新的外观和底盘设计,在正面和后面该车与奥迪A5十分相似。
      参考价格27。28-57。81万。外观时尚动感,线条流畅;内饰做工精致,配置不错;音响效果不错;空间宽敞实用,舒适性不错;品牌经典。车型概况:最大优点:外观时尚动感,线条流畅;内饰做工精致,配置不错;音响效果不错;空间宽敞实用,舒适性不错;品牌经典。
      最大缺点:内饰做工精细,但造型设计没有什么出彩的地方,导航落后,有个别网友反映空调出风口时间长了有异味存在。外观:外观时尚动感,整车线条流畅自然,前脸设计深得网友好评,网友称“A4L外观总体比较完美,尤其是前脸。”内饰:内饰设计没有新意;部分网友燃油经济性较差,存在烧机油、方向盘发飘等问题。
      空间:整体空间宽敞充裕,座椅舒适性表现一般,网友评价“空间因为带了个L还是不错的,后座空间比皇冠宝马3都要大,可以翘二郎腿,座椅舒适性一般般”。

    蔺***

  • 大灯总成大概在5000、6000元左右,楼主可以做个参考。

    明***