内蒙古科技大学?

内蒙古科技大学,辽宁科技大学,南阳理工学院,河南城建学院,陕西理工学院,洛阳理工,佳木斯,

全部答案

  • 肯定是我们学校好——辽宁科技大学。我是河南人,那个什么南阳理工跟我们学校根本没有可比性,还有很难城建学院,洛阳理工什么的,没有任何竞争力。 我们学校原先是国家冶金部直属高校呢

    全***

  • 建议此类学校一般在本省读比较好 除了特别名牌的的大学 其他的学校选离家近的比较好 容易就业 认可度髙 对将来有好处

    R***

  •   首先,学院级先排除,2003年左右开始全国高校评估,实力还不错的都已经化为大学,实力一般或稍差或职大或师范类基本都化为学院。 剩下的只有山东农业大学、河南科技大学、河北联合大学、内蒙古科技大学、辽宁科技大学。 其中内蒙古科技大学实力最弱,就业地理优势不明显,在不推荐之列。
       山东农大在农业类实力不错,创校历史悠久,总体讲还可以,但近年农业类不吃香,就业受影响。 河南科技大学在河南貌似比较认可,是几所学校的合并(河南科技大学在2002年3月由原洛阳工学院、洛阳医学高等专科学校、洛阳农业高等专科学校合并组建),实力尚可。
       河北联合大学是河北理工大学和华北煤炭医学院的合并,河北理工以冶金、采矿见长,1958年创校,实力不错,华北煤炭医学院是原部署院校,都是创校初为本科的院校。 辽宁科技大学是原鞍山钢铁学院,原冶金部属院校,办校早,但实力一般,特色专业是冶金。 综合讲:实力是山东农大=河南科技>河北联合=辽宁科技>内蒙古科技,以上几所其实差距微乎其微,就业河北联合、辽宁科技要略突出点。
      我个人推荐河北联合或者辽宁科技。以上几所大学在各自省内定位、排位基本一致,都是二本院校里较好的。

    脆***

  • 你的看你报的是什么专业,离家多元了,每个学校都有品牌专业和垃圾专业的、

    小***