最近有什么好看的剧么?

最近有什么好看的剧么?除了,除了Made in 中国大陆地区的,求片!

全部答案

  • 两个爸爸 好心作怪

    刘***

  • 电视剧的话,尼基塔很好看

    夏***

  • 真爱黑白配(我很喜欢) 尼基塔 2个爸爸 天使之恋  断奶 听见你的声音(最近在韩国大热 一个韩国朋友告诉我的)邻家花美男 灭世 短腿的反击(这个挺搞笑的) 广告天才李太白 迷失 你能听见我的心吗 绿箭侠 鬼楼契约(不是很恐怖的 很好看)美少女的谎言

    小***

  • 美剧千谎百计,复仇

    三***

  • 最近还没更新完的有《最佳李顺新》,《听见你声音》,台版《原来是美男》,《终极一班3》

    A***

  • 童话镇 复仇 一吻定情

    匿名