爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕初期妊娠反应特别厉害怎么办啊?

怀孕初期妊娠反应特别厉害怎么办啊? 我刚刚怀孕一个多月,反应就很厉害了.每天都想吐,什么都不想吃,可有的时候饿的跟什么似的,超级能吃,而且只爱吃馒头和土豆丝.最厉害的是每天都没精神就想睡觉,很影响上班的.
倾*** | 2016-05-07 02:01:39

全部答案(共5个回答)

• 基本是没有什么办法的 呵呵  只有忍耐了!
    I*** | 2016-05-07 02:01:39 110 56 评论
    0/300
  • 我怀我儿子的时候也是这样的,这是正常反映,你把心情放轻松,多听一些愉快的音乐,吐就吐了,吐了再吃,这个天气比较热,容易让人想睡觉,在加上孕妈妈很容易犯困,没关系的,夏天吃些去暑的食物,比如:乌梅汤,五谷豆浆什么的,自己动手做,不但自己有口福,还可以让自己不那么胖.还有一定个健康要注意休息,祝愿你明年生个健康漂亮的宝贝!
    姚*** | 2016-05-07 02:01:39 142 50 评论
    0/300
  • 早孕反应有这些是正常的,你得从心里面放轻松不要老想着自己怀孕这事,偶尔也要做点事情来分散注意力。有空叫上你老公让他陪着你多走走,出门散散心。怀孕期间老公的关怀,亲人的关心最能减少怀孕反应了。也就是心情舒畅怀孕反应会减少很多,症状也要轻些。
    黄*** | 2016-05-07 02:01:39 126 53 评论
    0/300
  • 初期是正常的。听从自己身体发出的讯息,如果觉得比较累,就请假休息几天吧。如果吐得非常厉害,可以用晒干的枇杷叶一、二片冲水喝,很管用(可以在中药房购买)。
    陈*** | 2016-05-07 02:01:39 126 53 评论
    0/300
  • 如果是宫内妊娠,这是很正常的,约有60%的妇女在停经6周后就会出现畏寒,头晕,乏力,嗜睡,食欲不振恶心,晨起呕吐等一系列症状,这是早孕反应,一般约持续两个月自行消失。如果早孕反应逐渐加重直至频繁呕吐不能进食,呕吐物中有胆汁或咖啡样物质,则应立即到医院检查,有可能是妊娠剧吐。 还有就是你检查过是宫内妊娠吧,因为葡萄胎和肝炎,胃肠炎都可能引起妊娠剧吐,一定要注意哦。
    l*** | 2016-05-07 02:01:39 140 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部