去日本旅行,关于手机使用的问题?

 去日本旅行,关于手机使用的问题,去日本旅行,是否可以用三星S5移动的手机接打电话和收发短信,查了下三星S5参数中写着:支持国际联通,不支持国内联通,我的SIM卡是移动的卡。请大家帮忙告诉我下

全部答案

  • 这么写是没有问题,但是想要这么使用的前提应该是插入中国移动的卡,在海外漫游的时候,可以漫游到当地的WCDMA网络。日本不支持TD网络。应该无法使用

    赵***

  • 跟你手机卡无关,只要你手机支持联通的3G和4G就行。 我移动的卡漫游到日本一点问题都没。

    B***

  • 跟手机有关系

    z***