qq邮箱文件中转站收藏文件在哪?

qq邮箱文件中转站收藏文件在哪

好评回答
      qq邮箱文件中转站是qq信箱里扩展的一项储藏文件的功能,“文件中转站”提供大文件网络临时存储的服务,很多时候我们需要使用qq邮箱文件中转站来发送和存储文件,但是很多用户不知道qq中转站怎么用,下面讲解下qq邮箱文件中转站使用方法:
    登陆qq,点击个性签名下的“qq邮箱”标志进入qq邮箱,如下图:
    登陆qq邮箱后,点击左侧导航中的“文件中转站”,如下图:
    进入“文件中转站”后,可以查看“文件中转站”中已经有的文件,也可以上传文件到“文件中转站”中,本例中暂无文件,点击“上传到中转站”,如下图:
    弹出“选择要上载的文件”的对话窗口,选择需要上传的文件,之后点击“打开”,如下图:
    进入上传文件的操作界面,可以查看上传文件的上传进度,如下图:
    上传完毕后,就可以正常使用“文件中转站”中的文件了,如下图:
    使用方法:
    自己下载“文件中转站”中的文件:
    直接点击“文件中转站”中文件下的“下载”,下载文件即可,如下图:
    将“文件中转站”中的文件通过邮件发送给其他人
    1。
      选择要发送的文件,之后点击下边的“发送”,如下图: 2。进入邮件发送的界面,填写收件人邮箱地址,填写正文,点击发送,就可以将文件发送给收件人了,如下图: http://jingyan。baidu。com/article/f7ff0bfc65a5752e27bb135c。
      html。

    1***