主治医生有什么相关图?

主治医生有什么相关图书

全部答案

  •   图书信息:书 名: 主治医生作 者:棋子 出版社: 百花文艺出版社出版时间: 2009-9-1ISBN: 9787530654972开本: 16开定价: 22。00元内容简介女主欧杨珊(三儿),女,二十七岁,Duke University临床医学博士。
      少年英才,天资过人,放弃国外优厚待遇,回国效力,直接就当上了著名的三甲医院心血管病治疗中心的主治医师。毋庸置疑,女主三儿能力杰出、事业日上,再加上品貌一流、家世显赫,如此出众的都市白领丽人,自是“君子好逑”。但是,无论是三儿的青梅竹马、多金男一号陈文,还是仰慕三儿多年的优质高干子弟冯砾,亦或是与三儿所在医院共建全国一流心外科中心的Z集团总裁齐豫,无不给三儿救死扶伤的职场生涯或浓墨重彩、或轻笔细描地添上了艰难的一笔……作者简介棋子,原用名棋子和松子,狮子座,八零后。
      北京人。男人的心女人的皮,烟酒美食损友样样好。疯狂工作以求更好享乐,梦想霸个小岛,占个山头,带着老公,牵着狗,对月高歌,酣畅淋漓。人生不过数十载,惟愿不负华年。
      图书目录楔子Part 1 冤家,真是冤家Part 2 相“辱”以沫的婚姻Part 3 医学女博士Part 4 记忆中的幸福Part 5 老婆永远是最后知道的Part 6 结婚纪念日,婚姻破裂时Part 7 离婚吧,越快越好Part 8 婚姻这鬼东西Part 9 舍得,舍得了吗Part 10 坚决杜绝婚外嗳昧Part 11 失败的婚姻同智齿Part 12 新欢登台,旧爱让地Part 13 置之死地而后生Part 14 离个婚怎么就这么难Part 15 一波未平,大浪滔天Part 16 我恨你,皆因我爱你后记。

    老***

  •   图书信息主治医生书名:主治医生作者:棋子出版社:百花文艺出版社出版时间:2009-9-1ISBN:9787530654972开本:16开定价:22。00元内容简介女主欧杨珊(三儿),女,二十七岁,DukeUniversity临床医学博士。少年英才,天资过人,放弃国外优厚待遇,回国效力,直接就当上了著名的三甲医院心血管病治疗中心的主治医师。
      毋庸置疑,女主三儿能力杰出、事业日上,再加上品貌一流、家世显赫,如此出众的都市白领丽人,自是“君子好逑”。但是,无论是三儿的青梅竹马、多金男一号陈文,还是仰慕三儿多年的优质高干子弟冯砾,亦或是与三儿所在医院共建全国一流心外科中心的Z集团总裁齐豫,无不给三儿救死扶伤的职场生涯或浓墨重彩、或轻笔细描地添上了艰难的一笔……作者简介棋子,原用名棋子和松子,狮子座,八零后。
      北京人。男人的心女人的皮,烟酒美食损友样样好。疯狂工作以求更好享乐,梦想霸个小岛,占个山头,带着老公,牵着狗,对月高歌,酣畅淋漓。人生不过数十载,惟愿不负华年。
      图书目录楔子Part1冤家,真是冤家Part2相“辱”以沫的婚姻Part3医学女博士Part4记忆中的幸福Part5老婆永远是最后知道的Part6结婚纪念日,婚姻破裂时Part7离婚吧,越快越好Part8婚姻这鬼东西Part9舍得,舍得了吗Part10坚决杜绝婚外嗳昧Part11失败的婚姻同智齿Part12新欢登台,旧爱让地Part13置之死地而后生Part14离个婚怎么就这么难Part15一波未平,大浪滔天Part16我恨你,皆因我爱你后记。

    小***