关于申请表1017几个问题?

 关于申请表1017几个问题,请教,H3: Are you or any other person included in this application presently subject to military service obligations in any country? 是选yes 还是no 啊? 如果选no需不需要做出说明?如果要做出说明,应该怎么回答啊? H4 you or any other person included in this application been associated with any intelligence agency or group,or law enforcement agency? 跟我一起去的一个朋友是公安局的,他这项应该怎么选?如果选yes,If you have answered Yes, please describe how you/they were involved.又该怎么回答呀?       我在新西兰移民局官网上看见有英文版和中英对照两种1017的表格,可不可以就用中英对照版本的交上去啊?       谢谢各位了!!!

全部答案

  • 非现役的基本都填 否, 这两项审查内部比外部难 中央03年就下发了一个《关于加强国家工作人员因私事出国(境)管理的暂行规定》

    不***