申根签证申请表填写 几个问题?

 申根签证申请表填写 几个问题,请教!急!!,想请问大家几个填写申请表的问题: 1. 表格里36 选项:自国外停留期间的支付方式: 请问是多选还是只选一个啊,我看使馆上的在线填写指南上面只让选一个保险的啊,那其他的什么现金,信用卡等等选项都不用选吗? 2.表格中第45选项,让填写申请人家庭住址,请问我是集体户口,户口和我现在住的地方不一样,我在填写这个表格的时候需要填写哪个呢?这个一定要跟居住证明的地址是一样的吗? 3.表格中第47选项,填写申请地点和日期,请问这个地点写什么啊?家里吗? 4.最后一页,补充说明中,签字前面有日期和地点,这个地点又是什么呢? 问题很多,请见谅!

全部答案

  • 1、你可以选其中一个也可以选多个,一般人都选cash 、credit cards。36的下面一栏是让你填写你买的保险是保到哪一天为止的。 2、建议你填你现在居住的地址,可以不同于你户口本或身份证上的地址。 3、例如你递交签证的领馆是上海,你就填shanghai,是广州就填Guangzhou,日期就填你填表的那一天或递签证的那一天。 4、同第3的问题答案一样。 以上回答仅供参考,希望对你有所帮助。

    只***