大家遇到过这种情况么?

 在Booking上用信用卡预订了酒店,但收到”信用卡无效“通知,收到booking的信息:很抱歉通知您,XX酒店无法对您提供的信用卡进行操作。 为确保您的预订,请重新提供有效信用卡。 可我的信用卡都符合要求。 大家遇到过这种情况么?我已经给酒店email了,也给booking客服打过电话,正在等回复。 得到荷兰酒店的回复了,前台大哥说是我的信用卡没有opening to europe,我的信用卡是master+银联,我怀疑酒店不接受master? Anyway,因为我和酒店的前台通了两次电话,跟对方讲得很清楚,希望他们给我留下这个房间(实在太划算的价格),然后他们竟然同意了,说晚上6点之前到即可。所以就算没有预付上,我应该也能顺利入住:)

全部答案

  • 我遇上过同样的情况,奇葩的是,我同时预订的其他酒店都没有问题,我联系客服后,问题解决,我还是提供同一张卡,应该是酒店操作有误。

    方***

  • 我也遇到了,同一张双币信用卡我预定别的城市酒店都没问题,就是预定荷兰酒店不行,他们要预扣一欧元可是失败,就发邮件给我,我一连换了五张信用卡,都失败,银行说卡没问题,最好都要绝望了有一张中行外币卡成功了。因为下个月去,担心磁条卡不行,现在已经申请了一张芯片信用卡以防万一

    马***

  • 可以换一家代理来订这个酒店吧,可以跟其它代理商比比价再决定通过哪个代理商订酒店,国内的不少代理商可以预付房款却可以免费取消的,而且价格比booking便宜,纯属建议啊。

    阳***

  • ,没遇到过,倒是我锁卡了,收到扣款通知。

    陈***