我该怎么办?需要各位姐妹们的帮助…… 这个周五男朋友要来我这里?

需要各位姐妹们的帮助…… 这个周五男朋友要来我这里,我该怎么办?我们五一订婚的,这次他要来我这里看我 ,我忽然有点不知所措!其实他来看我我蛮高兴的。

全部答案

  • 虽然订婚了,不知是否真的已经彼此了解,相信自己的感觉!

    石***

  • 祝你们相处愉快!自己心里怎么想的,就怎么做哈!有自己的想法与原则,一切顺其自然!少一份烦恼,多一份快乐!

    遗***

  • 现在的一切以及将要面对的一切都没什么大不了,最重要是不管你怎么做,怎么选择,都要为所作的承受责任。不是同意不同意的问题,是你愿意不愿意的选择。

    j***

  • 为了自己好,也为了你们的爱情。都已经订婚了,还等不了这几天吗?坚持哦!

    哆***

  • 最好不要!把第一次留到新婚的时候。要学会爱惜自己,保护自己哦。

    E***

  • 他来看你是好事情啊。都已经订婚了,就等着做个幸福的新娘子吧!婚前的日子是最幸福的,多享受一下吧。

    瞬***

  • 该来的总归是要来的,高兴就好好接待呗。如果是怕怀孕,就做好措施吧,已经订婚了,那肯定是朝着结婚去的。现在好好享受甜蜜的二人世界吧。

    z***

  • 这个问题,需要别人给你答案吗?

    带***

  • 喜欢就在一起,也不是你把最宝贵的留到新婚之夜他就会珍惜你,爱你不是看你什么时候和他在一起,而是他永远懂得珍惜你

    将***

  • 那要看你自己怎么想了。。

    徐***

  • 都订婚了,你还有什么可怕的呢?不要想太多了。

    y***

  • 这担心什么,你应该好好享受这样的时光,没什么害怕,你爱他的话,根本不用害怕什么,应该是兴奋的,开心的期待着。

    让***

  • 这个我就不清楚啦,那你就事后吃避孕药吧。

    鍑***

  • 我觉得避孕套什么的应该由他去准备吧?自己准备不觉得很难为情吗?而且让他觉得你很老练的感觉呢,要不就最好是事后吃紧急避孕药吧,紧急避孕药是事后72小时吃都是有效的哦,亲去买的时候自己看清楚说明书就是了呢。

    G***

  • 可以选择避孕套,也可以事后吃紧急避孕药,只是紧急避孕药很伤身体的哦。

    青***

  • 既然你们都订婚了那么他来看你这你应该感到高兴才是啊,至于其他的什么事情就顺其自然吧,反正呢现在还没有结婚最好是自己把握好原则上的问题就行啦呢。

    王***

  • 那估计你心里也想有这么一处吧?那就做好避孕措施呢,不然的话以后估计就要奉子成婚了哦。

    赵***

  • 那还有什么,既然你喜欢他,不就是打扮下就可以的。

    w***

  • 你好,有想开Wang电的朋友吗,我们提供货源和技术支持,详情加8-7-3-7-7-0-2-2-9

    空***

  • 既然你愿意见到你的男朋友,那么你们也订婚了,我觉得你不用那么紧张的,顺其自然就可以了,免得尴尬呢

    逛***

  • 男女之事是个快乐的事情     当他进入到你的里面      估计你什么问题都没有了     尽情的享受男女之欢吧       你会多要几次的     哈哈       人的动物本能

    阳***

  • 顺其自然啊,自己觉得怎么好久怎么办啊,已经成年了该有自己的主意的

    l***

  • 这有什么好怕的,打扮的漂亮点就行了。

    白***

  • ……

    l***