有什么建议, 香港买苹果系列产品?

 香港买苹果系列产品,有什么建议,想去香港的时候买苹果笔记本和iphone 6,想问那边的比内地有便宜很多么?听说水货能便宜,行货貌似也差不多,另外有哪些弊端?(比如保修什么的有没有问题)。跟美国买相比呢?

全部答案

  • 1、价格如果同等,也还是有汇率差 2、所谓的水货是的是通过非正规途径进入中国内地的 3、美国当然便宜,但是美国的手机到中国不可以直接使用!

    w***

  • 建议不如买小米。

    B***

  • 香港买的话确实比大陆便宜不少,不建议在那种市场买,保修不敢保证,苹果的设备没有保修真的不太靠谱。。。。。。美国买的iphone大陆不能保修,香港可以,笔记本都可以,但建议还是打苹果客服再问一下

    萧***