猕猴桃醋怎么配制 ?

全部答案

  • 猕猴桃含有丰富的维生素C,可强化免疫系统,促
    进伤口愈合和对铁质的吸收;它所富含的肌醇及氨基酸,
    可抑制抑郁症,补充脑力所消耗的营养;它低钠高钾的
    完美比例,可补充熬夜加班所失去的体力,并且对维持
    心血管健康具有良好的效果。
    材 料:新鲜猕猴桃500克,米醋2瓶(每瓶以600毫
    升计量),冰糖适量。
    制 法:①猕猴桃去皮,果肉切成片,不要沾水,备用。
    ②将猕猴桃和冰糖一起放入玻璃罐中,倒入适
    量米醋,密封即可。
    漫泡时间:放在阴凉处静置不少于3个冃。
    饮用方法:猕猴桃醋30毫升,用5倍的凉幵水稀释,每曰
    皆可饮用。
    可预防感冒,美白肌肤,还能清除体内有害物质,
    预防癌症。适合皮肤干燥、缺乏维生素C的人饮用。

    不***