参加舞会应该如何化妆?

全部答案

  •   舞会化妆参加舞会的时候,要进行适当的个人形象修饰。男士务必要剃须,女士在穿短袖或无袖装时要剃去腋毛。注意保持口腔卫生,如果是外伤患者、感冒患者等,不宜参加舞会。参加舞会前,要根据个人的情况进行适度的化妆。男士化妆的重点,通常是美发、护肤和祛味。
       女士化妆的重点,主要是美容和美发。舞会因为都是晚上举办,所以妆可以相对化得浓一点。发型应清丽自然,不要喷过多的发胶或将头发做成夸张造型。发型要与服饰相协调。 女士在比较庄重的场合,穿礼服时,可将头发绾在颈后,显得端庄、高雅;如果穿V字领连衣裙,就可将头发盘起,如果穿外露较多的连衣裙,可选择披肩发或束发;西装给人以端庄整洁的感觉,发型也要梳得端庄、大方,不要过于蓬松。
       眼部化妆步骤:(1) 整个眼盖扫上哑实的银白色眼影粉;画上彩蓝色上、下眼线。(2) 在下眼睑外窄窄地扫上一条翠绿色眼影,将其扫成柳叶形,与眉梢平齐;然后在内眼角翠绿色眼影下扫上明黄色,并让其自然晕开至鬓角;(3) 在上眼睑和眼尾扫上宝蓝色至鬓角,最后在眉骨处扫上彩紫色至鬓角。

      (4) 最后给上下眼睫毛扫上彩蓝色的睫毛液。这款妆容可以说是演绎到了极致。金色卷发和这款五彩妆容相辅相成,再加上粉玫瑰色双唇,冷艳中透着华丽,共同秀出了最妖娆的姿态,可以说是一款最佳舞会妆。无论是参加家庭舞会或是夜总会跳舞,除了化妆打扮上要特别适合舞会的气氛外,应该保持你的兴致,使你周围的人也跟着快乐起来。

    F***