冯传汉先生的主要论着有哪些?

全部答案

  •   1 Feng CH,Yang CP,Wu YK。Acute appendicitis:aclinical study of 1000 cases。Chin Med J,1943;62:151。2 Feng CH,Tang CM,Meng CM。
      Bacteriolgical observation in orthopedic tuberculosis treated by combined streptomycin and isoniazid therapy。Chin Med J,1957;75:260。
      3 Feng CH,Chang TL,Meng CM,et al。Talocalcaneal bridge。Chin Med J,1958;77:341。4 冯传汉,等。多发性神经纤维瘤病并发耐维生素D软骨病。中华内科杂志,1962;8:515。
      5 Feng CH,Chang CC,Chang TL,et al。Giant cell tumor of bone。Chin Med J,1964;83:569。6 冯传汉,等。复发性关节炎前脱位。中华外科杂志,1979;17:169。7 冯传汉,等。
      骨巨细胞基础研究的进展。中华外科杂志,1990;28:92,184。

    离***