12月来北欧 玩什么呢?

 12月来北欧 玩什么呢?,小弟12月16日左右打算从伦敦飞挪威或者瑞典玩  但听说12月是淡季 很多景点的船都停开 很多景点处在极夜没什么可看的 想问问各位玩过北欧的达人  12月除了极夜是不是挪威的峡湾没法看了 12月来推荐下好玩的点 我发现瑞典的ice hotel那里还不错  还有别的地方吗 时间灵活  要没什么玩我就去欧洲大陆几天  先谢谢了

全部答案

  • 肯定是极圈呀~ 挪威的loften,北角 瑞典的Kiruna,从这里去挪威的Narvik 芬兰的圣诞老人村都Ok的

    徐***

  • Norway in a nutshell 那个线路全年开放,那个峡湾没极夜,并且极夜并不代表24小时黑天,天还是会亮的,想看峡湾是没问题的。 如果要去ice hotel,一定要玩玩儿狗拉雪橇之类的项目,我觉得相比之下,ice hotel更像个添头。

    有***