签证有可能申请得到吗?

 今年12月想去英国和北欧,23岁,无业状态,签证有可能申请得到吗?,求大神指点一下啊,有两个朋友在英国留学,想在12月的时候过去找她们玩一下,顺便再一起去北欧。 我14年刚毕业上了一年班,今年辞职了,想到处走走,但是英国和北欧的签证我看了下好像都很难办。 就业证明可以找公司给我做一份,但是工资银行流水的话可能会对不上。现在就开始往卡里存钱,每个月都去取一点存一点做个流水这样的话可以吗? 是先办好英国的签证再去办北欧的签证吧?会有什么冲突吗?大概什么时候就要开始着手办签证呢? 护照的话,之前去过泰国和韩国。 我这样的,签证会批的下来吗?还是我应该放弃这趟行程尽早做别的打算? 第一次提问,希望有人能来回答一下我的问题,不胜感激!

全部答案

  • 可以用自由职业,每月打钱进卡,有足够的余额就可以,不需做假的职业。提前90天可递交申根签材料,英签一般给半年,可以先办。

    朱***

  • 你打算以在职办理,论坛上方有个搜索框,多搜几个电调帖子看看。涉假材料英国比较狠,10年拒签。 以无业办理也可以,老爸老妈写出资声明。 材料清单和流程,看该国领事馆网站。

    刘***

  • 银行打印的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

    y***

  • 诚实比较重要的啦,建议还是无业办理比较好。

    张***