12月去挪威哪里最好玩?

12月底的时候想要去挪威看看,问下哪里最好玩?

好评回答
    12月去挪威还是有很多好玩的地方的,哪里最好玩还要你亲身体验过才知道。你可以去奥斯陆感受下中世纪欧洲风格和国际化交融的风景,然后乘飞机去特罗姆瑟,在游轮上与极光不期而遇,也是非常有意思的,还可以到霍宁斯沃格,站在北角之上,感受欧洲最北的带来的喜悦,耳畔的风还会呼呼作响!~我个人觉得非常好玩的地方就是在舍勒菲尤尔,驾驶这拉普兰雪地摩托穿越北极地区的林海雪原,可以开两个小时,而且有足够的时间了解芬马克地区居民的海岸生活和当地萨米人的传统,绝对让你好玩刺激难忘!对了,还有希尔科内斯的狗拉雪橇活动也绝对让你难忘!

    太***

其他答案

  • 四大峡湾——峡湾是挪威最有代表性的景观,甚至连地质专家都将挪威称为“峡湾国家”,只有在欣赏了挪威西海岸连绵不绝的曲折峡湾和由无数冰河遗迹构筑的峡湾风光之后,才能感受到这个神奇国度最动人心魄的魅力。

    1***

  • 挪威的哪里都比在中国好玩

    1***