宝宝爱打人怎么办?

全部答案

  • 亲,宝宝都会有这样一段时期的哦,宝妈要耐心的跟宝宝去将=讲道理,耐心的去领导,宝宝也只是一段时期的,慢慢的就好 了

    我***

  • 你要正确引导他,他可能在生活中有耳濡目染,或许是家里的亲人,或许是幼稚园的小朋友,也可能是电视上面的动画节目等等。你可以告诉他,如果打人大家都不喜欢他,如果他又打人,你就狠下心来几天不要理他,到后面他可能会急哭,你就再次和他说道理,并表示如果他愿意改,大家还是会喜欢她的。

    枭***

  • 这么大的宝宝应该都听的懂了,可以慢慢教育孩子,并且在孩子打人的时候应该不要笑他,而应该严厉的告诉孩子不应该打人。不能让他养成打人坏习惯。

    刘***

  • 亲,这么大的宝宝是这样的,是这个时间段的发育现象,宝宝不是打人,宝宝还不知道打人是不好的,这个是一种动作,所以我们还引导宝宝啊

    虾***

  • 一岁后的宝宝可能有打人、咬人、甚至拉头发等你不希望他做的行为。此时应保持冷静,不理他,最好是忽略宝宝的行为。

    F***