网上购物可靠吗?

网上购物可靠吗? 最近想买部数码相机,已经看好了佳能的95系列,但问题是在实体店买要1500多,而在网上订购只要1200多,我们还没有在网上购物的经验,所以来请教JM们,可以信任网上吗?还是去实体店购买呢?

全部答案

  • 别舍不得那2、3百块啊,可以到淘宝商城看看,还是比较准的,是淘宝商城,不是淘宝网,商城一般是经过认可的。要是不放心,就多花几百块买个放心,也建议到大的家电商场买,国美苏宁等,也可以到国美的网上商城买,不过一般不如实体店优惠多,实体店经常送礼品什么的。

    哆***

  • 我在网上买化妆品多,衣服买过两三次都不怎么样,有受骗的感觉,退吧麻烦又浪费邮费,所以建议你不要买这种东西

    A***

  • 电子产品最好还是不要在网上买

    z***

  • 我感觉最好是网上比较下价格,然后去实体店买,毕竟也几千块钱呢. 另外还有好多的网店是和实体店同步的. 再有还可以选择信誉好的网上卖家.这里的信誉好不单单指没有中评或差评. 我看店家一般是看店家对中评和差评的解释...........

    顺***

  • 网上也有真货,正因为自己是诚信的网商,卖的是正版迪士尼的书包。所以很多东西在网上买的。前不久才买了一个真皮包,很便宜,样式也好。但大件的东西我还是没有买过,你可在淘宝商城看看,用支付宝付款,收到货后再确认,不会有问题的。

    林***

  • 我家年前买了一台松下摄像机,在淘宝网以及百度查了一流够。最后还是在北京的中关村的买的,还去了2次才定下来。全下来比网上的最便宜价格也就多了200元左右。 用的不错还放心,主要是中关村松下专柜买的。  我的建议也是,网上网下多比较比较。毕竟是电子产品。跟衣服和食品什么的不一样。  我在网上现在也就买些孩子的衣服,辅食一类的。对了手机买过一次,但是很便宜的。

    女***

  • 我觉的如果物品价值高的话,最好在实体店买,免的上当受骗,特别是电子产品还得考虑以后的维修保养。我经常在网上买零食、衣服、吃的、用的,但大的物品还是在店里买,可以看看物品的质量,亲身体验,感觉好点

    A***