七月份去云南旅游穿啥衣服鞋注意些啥

好评回答
    七月份云南气温20多度,雨水多。云南紫外线强,防晒霜和雨伞是必需的,也可以戴上鸭舌帽和太阳镜。最好带着清凉油或者风油精防止蚊虫叮咬。准备轻薄面料的T恤和休闲裤就行,女孩子可以穿裙子。带两双鞋子,方便行走的平底凉鞋一双,防水的皮鞋或运动鞋一双。
    注意事项:七月份云南的阳光十分毒辣,容易中暑,不要再阳光下逗留太久。独自在深山老林里探险可能会遇到野兽或者有毒的虫子,最好跟团旅游或者让当地人引导。带着自己的相机来旅行,风景区拍照价格较高。

    盼***

其他答案

  • 1:鞋子,丽江七月尚属于雨季,所以鞋子建议携带两双,轻便透气的帆布鞋加舒适防水的洞洞鞋。如果楼主有徒步或爬山的计划,则可以将帆布鞋更换为徒步或登山鞋。
     2:衣服,七月的丽江,下雨会降温,不下雨则紫外线强,气候干燥。所以建议携带面料柔软透气的短袖短裤,但要带稍厚一点的外套和长裤备用。如果有爬雪山的计划,还要携带冲锋衣。同时要携带雨具。
     3:要注意防晒,云南的紫外线很强。

    脆***