…… 还有是不是可以找地陪还有接送什么服务的?

 泰国自由行之一 求普吉岛4天行程安排,暑假打算和闺蜜们去泰国玩,前段时间定了亚航7月30日上海飞普吉的机票,中午到普吉,然后打算在普吉呆4天,8月4日晚上8点的飞机去清迈。这是第一次自己安排行程出国玩,好多不懂,希望有前辈能够指点一下,帮我们大概安排一下行程。其中,在普吉我们想去一下PP岛,潜水,沙滩和各自吃是必须的,…… 还有是不是可以找地陪还有接送什么服务的,这都要怎么找呢?还有住宿问题,是不是要提前先在国内订好,哪里订好呢?……  第一次发帖,希望能有所收获,各位穷游帮帮忙啦 嘿嘿

全部答案

  • 推荐酒店提前预定, agoda, booking等很多网站都可以。看地图找一个离沙滩近点的,这样出去玩方便。   想去pp岛可以去了以后找当地的pp岛一日游。 街上非常多,所以不用提前预定。 定好了玩的当天他们都会包酒店的接送,所以不用太操心。 也不用找地陪。 很多沙滩随你玩,不过要注意7/8月雨季,可能会下雨啊。  想吃好玩好热闹就是patong海滩。  别的会更安静点,但是吃的玩的没那么多。

    芙***