能在晚上那个时间找到还在营业的代理吗?

 普吉岛+PP岛 4天4夜行程安排问题,22日晚20:55到达普吉机场,26日18:40从普吉机场起飞离开。初步打算在PP岛住2夜,另外在普吉的时候参加一个皇帝岛一日游。现在纠结行程安排(是先PP岛还是先皇帝岛的问题),请各位能给点意见~不胜感激~ 问题1:抵达当晚在普集镇住宿的话,能在晚上那个时间找到还在营业的代理吗? 问题2:普集镇去皇帝岛方便还是芭东海滩去皇帝岛方便? 问题3:皇帝岛一日游如果安排在最后一日,能赶得上晚上18:40的飞机吗?一半皇帝岛一日游的时间是从几点到几点? 自己定了俩行程,大家看看有什么欠考虑的地方,请指正~ 方案1: 22日:晚9点到达,宿普集镇,找代理定次日皇帝岛一日游。(存在问题1和问题2) 23日:皇帝岛一日游+宿芭东海滩,找代理买去PP岛来回船票和送机服务。 24日:早上出发,中午抵达,下午报PP岛半日游(南部景点4小时),宿PP岛。 25日:竹岛、蚊子岛,宿PP岛 26日:乘中午的船回普吉,约3点到达普吉,18:40飞机离开。 方案2: 22日:到达,宿普吉镇,找代理买去PP船票 23日:早上出发,中午抵达,下午报PP岛半日游(南部景点4小时),宿PP岛。 24日:竹岛、蚊子岛,宿PP岛 25日:早班船回普吉,闲逛,宿芭东海滩 26日:皇帝岛一日游(几点能回去?)赶18:40飞机。(存在问题3)

全部答案

  • 建议去之前在网上先把皇帝岛的行程订了,这样你到地方就就睡觉,起早就有人接你去皇帝岛玩了。皇帝岛返回时间大约17点到码头。放在最后一天是赶不上飞机的。所以只能放在前面。然后去PP住PP。因为普吉的机场比较远,所以建议你最后一天行程放在普吉岛内,最好不要从外岛往回赶,有风险。

    你***